Was Sie schon immer über uns wissen wollten

Die Musikschule Dierdorf e.V. hat seit 1994 ihren Hauptsitz in Rüscheid. Von hier aus werden alle Aktivitäten verwaltet.Der angebotene Musikunterricht findet in Dierdorf, Rengsdorf, Rüscheid, Melsbach, Linkenbach und in anderen Orten des vorderen Westerwaldes statt. Alle qualifizierten Musiklehrer unterrichten ganz unterschiedliche Instrumente. An den verschiedenen Spielkreisen nehmen zahlreiche Musikschüler teil. Das Angebot reicht von der musikalischen Früherziehung für unsere ganz kleinen Musikbegeisterten bis zum Instrumentalunterricht für Kinder und Erwachsenen jeden Alters und Könnens. Ganz egal, ob schon Kenntnisse vorhanden sind oder ob erst die Liebe zur Musik entdeckt wird. Bei der Anschaffung eines geeigneten Instrumentes sind die Musiklehrer gerne behilflich.

Die Musikschule Dierdorf e.V. veranstaltet in jedem Jahr mehrere Vorspiele ihrer Schüler. So präsentieren die Musikschüler ihr Können.

Der Tag der offenen Tür findet immer am vorletzten Sonntag vor den Sommerferien in den Räumen der Gutenbergschule in Dierdorf statt.

Die Schülervorspiele werden im Dorfgemeinschaftshaus Rüscheid veranstaltet.

Fragen zu unseren Veranstaltungen und dem Unterricht können gerne unter 0175/3680782 oder 02639/1244 beantwortet werden.